Вертуны

Вертуны


Вертуны

Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца
2 ст.л.сахара
250 гр.тёплого молока
200 гр.маргарина
40 гр. дрожжей
Муки,чтобы тесто стало эластичным.
Глазурь:
100гр.растопленного сл.масла.
Сахар.

Способ приготовления:
Замесить тесто и поставить на 30 мин. в тепло.Затем тесто разделить на 5 частей.Каждую часть раскатать и разрезать на 8 частей.На широкий край положить варенье(густое)и закрутить.Отдельно растопить в чашке 100гр. масла.И отдельно насыпать в чашку сахара.
Каждый вертун обмакнуть в масле и в сахаре. Печь при 200г. примерно 15 мин.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3868
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.