Постные пирожки с черемшой и сыром Тофу
Постные пирожки с черемшой и сыром Тофу
Ингредиенты:
Постное дрожжевое тесто - прим. 800 гр
Зеленый лук - крупный пучок
Укроп - пучок
Черемша - пучок
Сыр Тофу - 150 гр
Растительное масло
Соль
Способ приготовления:
Очень просто и вкусно!
Постное дрожжевое тесто приготовлено по указанному источнику.
Всю указанную зелень и сыр покрошить.
Перемешать, посолить и приправить немного маслом, перемешать - начинка готова.
Лепим пирожки, укладываем на смазанный маслом противень, и, смазав маслом, даем расстояться.
При среднем огне выпекала в духовке с полчаса, смазав еще несколько раз маслом.
Готовые пирожки достать, накрыть натуральной тканью и дать остыть.
Резкий чесночный запах уйдет, начинка останется ароматной и сочной.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter