Чебуреки из Заварного теста 2
Чебуреки из Заварного теста 2
Ингредиенты:
1.Вода -2 стакана (кипяток)
2.Соль -0,5ч.л.
3.Масло подсолнечное рафинированое - 4ст.ложки
4.Мясо свинина - 0,5кг.
5.Лук - 5 средних, перец черный молотый.
Способ приготовления:
Тесто: Закипятить воду с солью, добавить масло подсолнечное, выключить огонь и добавлять муку в эту жидкость постоянно помешивая , добавлять муку сколько вберет, вымесить крутое тесто.
Оставить тесто минут на 15, пусть отдохнет.
Фарш: Мясо я беру с жиринкой, или добавляю сало свежее. Лука тоже побольше, и разбавляю кипяченой озлажденной водой до состояния сметаны.
Дальше как обычно лепим чебуреки, жарим в большом количестве масла, укладываем сначала на бумагу пусть лишний жир уйдет.
Тесто очень простое, всегда получается, чебуреки хрустящие и красивые.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter