Панини-итальянские булочки для сандвичей
Панини-итальянские булочки для сандвичей
Ингредиенты:
1.315г теплой воды
2.1 ч.л сухих дрожжей
3.12 ч.л сахара
4.12 ст л соли
5 .3 ст.л раст.масла(оливкового)
6.490г муки
Способ приготовления:
Растворить дрожжи с сахаром в воде.Затем,добавив остальные ингидиенты замесить мягкое тесто.Дать подняться в два раза.
Раскатать тесто в прямоугольник.Теперь,если хотите,чтобы было больше мякиша то раскатывайте толщиной примерно в 1,5 см.Если хотите почти полую булочку,то примерно 1 см.Делим тесто на 9 прямоугольников.Ставим на расстойку на противне примерно на 1 час.Выпекаем при 220* 7 минут.
Моей семье очень понравились эти булочки вкуснотой и удобностью поедания.Надеюсь понравиться и вам!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter