Пирожки с грибами на кефире

Пирожки с грибами на кефире


Пирожки с грибами

Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА
1 ст. кефира
0,5 ст. раст. масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
11 г. сухих дрожжей
3 ст. муки
ДЛЯ НАЧИНКИ
5-6 яиц
1 лук
500 г. сырых шампиньонов
200 г тёртого сыра

Способ приготовления:
Кефир и масло (должно быть комнатной температуры) смешать, добавить соль и сахар.
В отдельной посуде смешать дрожжи и просеянную муку, затем соединить с кефиром.
Замесить тесто, оставить на 40 мин.
НАЧИНКА
Грибы и лук нарезать и обжарить.
Яйца отварить,очистить и нарезать.
Затем нрибы с луком,сыр,яйца смешать,посолить,поперчить,хорошо перемешать.
И можно лепить пирожки.
Пирожки смазать желтком, выпекать при 200С 20 мин.

Фото:

Пирожки с грибами на кефире



Пирожки с грибами на кефире



Пирожки с грибами на кефире



Пирожки с грибами на кефире



Пирожки с грибами на кефире



Пирожки с грибами на кефире

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2741
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.