Рогалики с сюрпризом

Рогалики с сюрпризом


Рогалики с сюрпризом

Ингредиенты:
свежие рогалики по числу едоков,
250 гр.сладкой творожной массы (хорошо с изюмом, но можно и без),
баночка консервированных абрикосов,
1 яйцо,
10 мл. сливок 33%,
50 гр. творога.

Способ приготовления:
Рогалики разрезать пополам по длине, вычистить мякишь.
Начинить половинки творожной массой, в самый центр вложить половинки абрикосов.
Сложить рогалики, тщательно прижать половинки друг к другу.
Яйцо взбить со сливками и творогом.
В полученный кляр быстро обмакнуть рогалики и разложить на протвинь.
Запекать в горячей духовке, пока творожок на поверхности не зарумянится.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1746
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.