Bunuelos

Bunuelos


Bunuelos

Ингредиенты:
500 мл муки
1 ч лж разрыхлителя
пол ч ложки соли
1 ст лж сахара
1 яйцо
125 мл молока
1 ч лж ванильного экстракта
2 ст ложки- маслo сливочное
песок для обсыпки
раст масло для обжарки
кукурузный сироп /corn syrup для подачи

Способ приготовления:
итак просеять все сухие ингредиенты
отдельно смешать яйцо с сахаром
добавить ваниль молоко взбить все венчиком
добавить сухую смесь и руками замесить тесто
далее масло разрезать на маленькие кусочки и добавить в тесто
месить,пока масло не вотрется,минут 5-6 ушло на это
далее отрывать от теста кусочки с грецкий орех,скатывать ,приплюснуть и проколоть отверстие
ручкой деревянной ложки
все нагреть масло до 350 Ф и жарить 60 сек каждую сторону
выкладывать на бумажное полотенцо и обсыпать
как указано мексиканцы их кушают обмакивая в кукурузный сладкий сироп
отмечу ,что сами по себе они не сладки,структура теста получается оригинальная-слоистая,а не пористая,наестся можно уже после 2 штук,приятной выпечке всем

Фото:

Bunuelos



Bunuelos



Bunuelos



Bunuelos



Bunuelos



Bunuelos



Bunuelos



Bunuelos

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1293
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.