Булочки с корицей и джемом

Булочки с корицей и джемом


Булочки с корицей и джемом

Ингредиенты:
2,5 ч.л. сухих дрожжей,

1 ч.л. соли,

2 ст. л. сахара,

2 ст.л. растит. масла,

1 ст. молока,

2,5 ст. муки,

1 ч.л. корицы (без горки),

джем для начинки.

Способ приготовления:
Развести дрожжи в половине теплого молока и дать настояться в течение 10 мин. Добавить остальное молоко и сахар. Всыпать в муку корицу и все вместе просеять. Частями добавляя муку в дрожжевую смесь замесить тесто, в конце замешивания добавить соль и масло. Тесто выложить в смазанную маслом посуду, накрыть пленкой, и поставить в тепло на 30 мин. подняться. Сформировать из теста колбаску, разделить на 12 частей. Сформировать булочки, внутрь каждой положить по 1 ч.л. джема (я брала домашний яблочный). Выложить булочки в смазанную маслом форму, накрыть салфеткой и дать постоять еще 20-30 мин. Разогрет духовку до 180 гр. Выпекать булочки 20-25 мин. Аромат потрясающий.

Фото:

Булочки с корицей и джемом



Булочки с корицей и джемом



Булочки с корицей и джемом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1806
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.