Плюшки с ванильным пудингом и изюмом
Плюшки с ванильным пудингом и изюмом
Ингредиенты:
1/2 стакана теплого молока (125мл)
500 грамм муки
1 упаковка сухих дрожжей (7-11 грамм)
50 гр сахара
2 яйца+1 для смазывания
2 упаковки(стаканчика) готового пудинга (чудо-пудинг)
изюм
щепотка соли
Способ приготовления:
Муку перемешать с дрожжами, сахаром и солью. Добавить яйца, молоко и хорошо перемешать. Накрыть и поставить в теплое место (пока не увеличится вдвое).
Для начинки пудинг перемешать с изюмом. Я изюм очень люблю, поэтому у меня его много ))
Подошедшее тесто вымесить, раскатать в прямоугольник, намазать начинкой, свернуть в рулет и нарезать кусочками толщиной 1-2 см. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать взбитым яйцом, дать постоять минут 20. Выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter