Пирожки из заварного безопарного теста

Пирожки из заварного безопарного теста


Пирожки из заварного безопарного теста

Ингредиенты:
Мука (4-5 ст.+3ст.л.)
Растительное масло — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйца (желток) — 3 шт
Дрожжи сухие — 1,5 ч. л.

Способ приготовления:
3 ст.л. муки смешать с маслом,сахаром,солью,добавить 1 ст кипятка,быстро перемешать,чтобы небыло комков.
Дать немного остыть,добавить 1 ст воды теплой,3 желтка,1,5 ч.л. дрожжей. Добавляем оставшуюся муку,замесили тесто,чтобы не липло к рукам.Дать подняться.
Выложить на стол тесто по кусочкам,примять рукой,положить начинку(какую желаете,у меня с мясом и яйцом,2 вида)Закрепить края.Можно жарить на масле.
можно в духовке,в форме смазанной маслом при 200 гр минут 20
Для детей,сделать удлиненную форму,положить начинку.
соединить края и ножницами сделать надрезы,смазать яйцом
Выпекать при 200 гр 20 мин

Фото:

Пирожки из заварного безопарного теста



Пирожки из заварного безопарного теста



Пирожки из заварного безопарного теста



Пирожки из заварного безопарного теста



Пирожки из заварного безопарного теста



Пирожки из заварного безопарного теста



Пирожки из заварного безопарного теста



Пирожки из заварного безопарного теста

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1546
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.