Мясные уголки или Слоёные чебуреки

Мясные уголки или Слоёные чебуреки


Мясные уголки или Слоёные чебуреки

Ингредиенты:
На сайте очень много прекрасных рецептов теста для чебуреков, поэтому выбирайте на вкус.
У меня тесто, замешанное на яичных желтках, точных пропорций нет.
Фарш 700 гр.,
лук 2 шт.,
чеснок 2 зубчика,
соль,
перец чёрный,
паприка-порошок,
чуток мускатного ореха,
50 мл., минеральной воды,
петрушка гладкая пол пучка.
Pастительноe маслo.

Способ приготовления:
Тесто тонко раскатать, приложить тарелку и вырезать ножом круг.
Круг разрезать, но не до конца, до середины.
3/4 части теста выложить тонким слоем фаршa.
? часть теста, (которая без начинки) сложить и прикрыть нижнюю часть.
Затем сложить ещё раз так, чтобы получилaсь половина круга.
Сложить ещё раз и последний раз – получился вот такой уголок.
Защипить вилкой и жарить на растительном масле.
Жарить нужно на среднем или слабом огне под закрытой крышкой.

Фото:

Мясные уголки или Слоёные чебуреки.



Мясные уголки или Слоёные чебуреки.



Мясные уголки или Слоёные чебуреки.



Мясные уголки или Слоёные чебуреки.



Мясные уголки или Слоёные чебуреки.



Мясные уголки или Слоёные чебуреки.



Мясные уголки или Слоёные чебуреки.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2570
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.