Марципаны

Марципаны


Марципаны

Ингредиенты:
50 гр.дрожжей
4 яйца
1 стак.молока
3 ст.л.сахара
мука
Для смазки:
1 стак.сахара
200гр.маргарина
100гр.грецких орехов

Способ приготовления:
Дрожжи разводим в молоке, добавляем сахар и яйца, и месим мягкое тесто, чтобы не липло к рукам.
Делим на 2 части.
Готовим смазку:
маргарин взбиваем с сахаром , добавляем мелко порезанные орехи.
Раскатываем тесто толщиной 0,5см.
Смазываем смесью маргарина и сахара.
Заворачиваем рулетом.
Режим на кусочки шириной приблизительно 6см.
Одну сторону нашего кусочка защипнуть, и этой стороной ставим на смазанный противень.
Оставляем на 60мин., чтобы подошли.
Ставим у разогретую духовку до 180гр.
Выпекаем до румяной корочки.
Время выпечки разное, в зависимости от духовки.

Фото:

Марципаны.



Марципаны.



Марципаны.



Марципаны.



Марципаны.



Марципаны.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4812
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.