Булочки песто ( розочки песто )

Кальцоне с брокколи и перепелиными яйцами


Булочки песто ( розочки песто )

Ингредиенты:
Тесто - 1кг муки,1п (50гр)сухих дрожжей,2 ст.лож. мёда, 2 ст.лож. соли, 2,5 (600мл)стакана воды. Немного муки для раскатки теста.
Начинка - готовая замазка песто, тёртый сыр ( я брала 2 сорта сыра-сулгуни и пармезан )

Способ приготовления:
В миксер закладываем все ингридиенты для теста (можно замесить руками), тесто должно получиться крутым.Смазать поверхность теста маслом и накрыть плёнкой чтобы не подсохло. Поставить в теплое место и дать ему подняться.
На поверхности посыпанной мукой раскатать тесто в большой прямоугольник, намазать ровный слой песто и сверху натереть сыр.Завернуть в рулет и порезать на дольки. Выложить дольки в форму в виде розочек на растоянии друг от друга. Смазать розочки маслом и дать тесту отдохнуть, приблизительно пол часа - 40 мин. Выпекать в духовке при тем. 190гр. до золотистого цвета. Подавать горячим.

Фото:

Булочки песто ( розочки песто )

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1446
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.