Слоеный пирог с гречкой, мясом и грибами
Слоеный пирог с гречкой, мясом и грибами
Ингредиенты:
Слоеное тесто - упаковка
Гречка - стакан
Лук - у меня пол луковицы
Мясо - на ваше усмотрение
Грибы - маленькая баночка маринованных
Сметана - 2 ложки
Майонез
Способ приготовления:
У меня были маринованные грибы - я их промыла в холодной воде и немного обсушила.
Лук мелко нарезать, обжарить вместе с грибами.
В гречку выложить мясо,грибы и лук. Добавить сметаны и все перемешать.
В форму, предварительно смазанную сливочным маслом выложить тесто и сделать бортики. выложить на тесто начинку. И сверху накрыть второй частью теста.
Смазать немного майонезом. И по желанию можно добавить тертый сыр.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter