Розовые булочки с сыром и колбасой
Розовые булочки с сыром и колбасой
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто
1 кг муки
11 гр сухих дрожжей или 50 гр свежих
0.5 л молока
2 яйца
200 гр маргарина
2.ст.л сахара
1 ст.л раст масла
12 ч.л соли
Начинка
0.5 кг молочной колбасы
0.300 гр голландского сыра
томатный соус
Способ приготовления:
Тесто:
Дрожжи,яйца,сахар,раст.масло смешать и дать 2 раза подняться "шапочке".Растопить маргарин.В растопленый маргарин влить молоко,добавить соль и чуть-чуть подогреть смесь.В просеяную муку добавить дрожжевую смесь и подогретое молоко с маргарином.Вымесить тесто.Дать тесту поднятся и 2 раза обмять.
Начинка:
Сыр натереть на крупной терке.Колбасу нарезать кубиками.
Тесто раскатать,смазать поверхность теста том.соусом и выложить начинку.Сворачиваем рулетом с длинной стороны пласта.Нарезаем.Выкладываем на протвень.Сверху булочек капаем том.соус и смазываем взбитым яйцом.Выпекаем при 180 гр до зарумянивания.Конечный результат.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter