Пирожки из слоеного пресного теста
Пирожки из слоеного пресного теста
Ингредиенты:
тесто слоеное пресное замороженное 500 гр.
1 яйцо сырое
1 яйцо варенное
половина кочана маленькой капусты
половина морковки
лук
3 ст. ложки риса
200 гр печени куриной
соль
приправы
масло для жарки
Способ приготовления:
Выпечка из слоенного теста - тема бесконечная.
Что есть в холодильнике сладкого, соленого, острого, мясо-колбасного заворачивай в тесто и пеки, пеки...
Все вкусно.
В моей семье очень уважают пирожки вот с такими начинками.
Итак.
НАЧИНКА 1.
Стушить капусту, морковку и лук с лавриком и приправами. Посолить.
Добавить варенное яйцо, тертое на крупной терке.
НАЧИНКА 2.
Печень куриную отварить с солью, перцем и лавриком.
Натереть на крупной терке.
Лук пожарить в сковородке на масле.
Отварить рис и все смешать, добавив 1 сырой белок.
Слепить пирожки, смазать 1 желтком.
Выпекать до готовности.
Приготовьте и Вы!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter