Мясной пирог из фарша
Мясной пирог из фарша
Ингредиенты:
поллитра теплой воды (не в пост - молока)
полстакана сахара
полстакана растительного масла
чайная ложка соли
1 пакети сухих дрожжей САФ 11 гр
мука - около 1 кг, по замесу теста - оно мягкое, такое "бархатное)
Для начинки: обжаренный с луком и специями мясной фарш
Способ приготовления:
Сначала делаем самое простое дрожжевое тесто (оно, кстати, очень подходит для поста, только без мясной начинки, с капустой, например)
Оставляем в тепле минут за 30-40, очень хорошо поднимается.
Потом - печем пирог с мясом, (капустой, пирожки,пиццу, пышки, да всё, что хочется, как в духовке, так и на сковороде в масле.) Я пекла в этот раз с мясной начинкой: просто обжарила фарш с луком и специями. Вот такой получился мясной пирог:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter