Ветчинный пирог к завтраку

Ветчинный пирог к завтраку


Ветчинный пирог к завтраку

Ингредиенты:
800 гр. ветчины
4 яйца
1 ст. молока
100 гр. сыра твердых сортов
2 ст. л. муки
соль, перец
700 гр. дрожжевого теста

Способ приготовления:
С ветчины срезаем шкурку, пропускаем ветчину через мясорубку или измельчаем в процессоре, добавляем немного перца, перемешиваем
В отдельной посуде взбиваем яйца, молоко и муку, до образования однородной массы без комочков, добавляем крупно натертый сыр, соль и перец по вкусу, перемешиваем
Из теста раскатываем пласт и выстилаем им дно и борта формы (24 см диаметром и 5 см высотой) Выкладываем по верх теста ветчину, по верх ветчины яичную массу
Ставим форму в разогретую до 180 С духовку минут на 30 или пока тесто и яичная масса пропекутся
Достаем из духовки, даем остыть 5 минут, затем разрезаем

Фото:

Ветчинный пирог к завтраку

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 5282
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.