Пицца по мексикански(мой вариант)

Пицца по мексикански(мой вариант)


Пицца по мексикански(мой вариант)

Ингредиенты:
Тесто дрожевое
Фарш мясной 500гр
Консервированная фасоль с кукурузой в томате
Лук, помидоры, коньяк, сладкий перец.
Бульон мясной, масло растительное, томат паста
Приправы: Черный перец, карри, базилик, имбирь.
Соус Сальса(можно просто кетчуп).

Способ приготовления:
Расскатываем тесто на прответь и даём подняться.
Фарш обжариваем до полуготовности на среднем огне в масле.
Сливаем с консервы соус в фарш и добавляем пол стакана бульона и 1 ст ложку томат пасты.
Обжариваем фарш 1.5-2 часа на среднем огне постоянно меша до выпаривания жидкости, подливая бульон постоянно.
В процессе обжарки добавляем пару ложек коньяка.
В самом конце добавляем кукурузу с фасолью консервированную
и приправы по щепотке, солим по вкусу
Выкладываем остывший фарш на поднявшееся тесто.
Накрываем ковром нашинкованного лука и сладкого перца
Сверрху кольца помидора
И присыпаем все натертым сыром.
Выпекаем 20 мин при 180гр до готовности теста.
Кушать с соусом Сальса.

Фото:

Пицца по мексикански(мой вариант)



Пицца по мексикански(мой вариант)



Пицца по мексикански(мой вариант)



Пицца по мексикански(мой вариант)



Пицца по мексикански(мой вариант)



Пицца по мексикански(мой вариант)



Пицца по мексикански(мой вариант)



Пицца по мексикански(мой вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2000
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.