Прасопита-пирог с луком-порей и кукурузной мукой

Прасопита-пирог с луком-порей и кукурузной мукой


Прасопита-пирог с луком-порей и кукурузной мукой

Ингредиенты:
500 грамм кукурузной муки;
200 грамм сливочного масла;
250 грамм брынзы;
3 яйца;
250 грамм сметаны 15%;
1 толстый стебель лука-порея;
1 ст. л.растительного масла.

Способ приготовления:
Лук порезать и пожарить с небольшим количеством растительного масла до мягкости (минут 15-20 на очень маленьком огне).
В горячий лук положить сливочное масло, накрыть крышкой и подождать пока масло растопится.
В остывший лук положить мелко покрошенную брынзу, яйца и сметану. Тщательно перемешать.
Добавить постепенно кукурузную муку и хорошо вымешать. Тесто получается довольно густое. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

Фото:

Прасопита-пирог с луком-порей и кукурузной мукой.



Прасопита-пирог с луком-порей и кукурузной мукой.



Прасопита-пирог с луком-порей и кукурузной мукой.



Прасопита-пирог с луком-порей и кукурузной мукой.



Прасопита-пирог с луком-порей и кукурузной мукой.



Прасопита-пирог с луком-порей и кукурузной мукой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1707
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.