Пирог с форелью, творогом и стручковой фасолью
Пирог с форелью, творогом и стручковой фасолью
Ингредиенты:
1 пласт слоеного дрожжевого теста;
200 грамм филе свежей красной рыбы;
200 грамм стручковой фасоли;
150 грамм сметаны 15% ;
150 грамм творога;
2 яйца;
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Фасоль отварить в течении 3 минут и откинуть на дуршлаг.
Филе рыбы быстро порезать и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием.
1 пласт слоеного теста разморозить и практически не раскатывая выложить на пергаментную бумагу в круглую форму так, чтобы получилось подобие чаши.
Смешать творог со сметаной и яйцами, посолить,поперчить.
Рыбу, фасоль выложить на тесто и залить смесью сметаны с творогом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter