Творожный пирог с красной рыбой
Творожный пирог с красной рыбой
Ингредиенты:
Творог – 250 грамм 5%;
Мука- 300 грамм;
Яйцо-2 шт;
Майонез-200грамм;
Разрыхлитель теста- 1 пачка( 18 г);
Красная рыба-100 грамм (малосольная);
Сыр твердый- 150 грамм;
Лимонный перец, укроп.
Способ приготовления:
Творог смешать с мукой, разрыхлителем теста. Майонезом. Добавить яйца и щепотку лимонного перца. Замесить тесто( тесто получается крутое и липкое). Поставить приготовленное тесто в морозильную камеру на 15 минут.
Сыр натереть на мелкой терке.
Выложить в форму половину теста, густо посыпать тертым сыром и укропом. Выложить поверх сыра рыбу, засыпать оставшимся сыром и укропом. Накрыть второй половиной теста.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter