Нежный овощной киш с курицей и беконом

Нежный овощной киш с курицей и беконом


Нежный овощной киш с курицей и беконом

Ингредиенты:
Тесто:
125 гр. сливочного масла.
250 гр. муки.
1 яйцо.
1 ст. л. молока.
большая щепотка соли.
1 ч. л. мелко рубленного свежего розмарина.
Начинка:
2 мал. или 1 больш. курин. грудка.
3 полоски бекона.
1 шт. лук порей (белая часть).
1 маленькая морковка.
100 гр. стручковой фасоли.
100-150 гр. брокколи.
300 гр. жирной сметаны.
3 яйца.
100-150 гр. тёртого сыра (у меня тильзитер сливочный).
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Тесто:
Масло, муку, соль и розмарин растереть пальцами в крошку, перемешать с яйцом и молоком. Затем помять с мукой (как куличики), завернуть в пищевую плёнку и в холодильник на 30 мин.
Курин. грудку нарезать кубиками, обжарить, добавить нарезанный бекон и ещё 2 мин. обжарить.
Овощи нарезать в произвольной форме и протушить до полуготовности минут 5, посолить по вкусу, смешать с мясом.
В отдельной миске смешать сметану, яйца и сыр, посолить, поперчить по вкусу, добавить овощи с мясом, перемешать.
Тесто раскатать между двумя листами бумаги для выпечки, аккуратно выложить в смазанную сливочным маслом форму (22 см.), наколоть вилкой. Выложить начинку на тесто, разровнять. Выпекать в прогретой до 180 градусов духовке 30-40 (зависит от духовки).

Фото:

Нежный овощной киш с курицей и беконом.



Нежный овощной киш с курицей и беконом.



Нежный овощной киш с курицей и беконом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1585
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.