ПЛАЦЫНДЫ МОЛДАВСКИЕ

ПЛАЦЫНДЫ МОЛДАВСКИЕ


ПЛАЦЫНДЫ МОЛДАВСКИЕ

Ингредиенты:
тесто
0,5 л. кефира
1 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
1-2 яйца
1 пачка дрожжей (11гр)
приерно 1кг муки
растительное масло
начинка 1
тертый сырой картофель
измельченный укром
обжаренный лук
яйца
соль, перец
начинка 2
нашинкованная свежая капуста
измельченный укроп
обжаренный лук
яйца
соль, перец
начинка 3
творог
измельченный укроп
яйца
соль
начинка 4
много зеленого лука
измельченный укроп
яйца
соль
для промазки
растопленное масло
сметана

Способ приготовления:
кефир слегка нагреть (помешивая чтоб не свернулось)
в миску всыпать соль, сахар, кефир, яйца, 2 ст.л растительного масла, перемешать всыпать муку с дрожжами
замесить тесто, поставить в теплое место, 2 раза обмять
сделать из теста шарики, дать подойти (
раскатать (без муки, на растительном масле) тесто на круглые лепешки и положить друг на дружку в тарелку, обмазывая растительным маслом.
затем луками тонко (как на штрудель) растянуть на столе тесто (ничего страшного если оно немножко будет рваться)
вылодить начику, свернуть рулетом, рулет изогнуть в форме S и выложить на противень (несколько штук пока противень не заполнится). овоши могут давать сок и вытекать-это нормально, кргда выпечется все пройдет:)
промазать растопленным маслом, после этого промазать сметаной
выпекать по в духовке до румяной корочки

Фото:

ПЛАЦЫНДЫ МОЛДАВСКИЕ



ПЛАЦЫНДЫ МОЛДАВСКИЕ



ПЛАЦЫНДЫ МОЛДАВСКИЕ



ПЛАЦЫНДЫ МОЛДАВСКИЕ



ПЛАЦЫНДЫ МОЛДАВСКИЕ



ПЛАЦЫНДЫ МОЛДАВСКИЕ



ПЛАЦЫНДЫ МОЛДАВСКИЕ



ПЛАЦЫНДЫ МОЛДАВСКИЕ



ПЛАЦЫНДЫ МОЛДАВСКИЕ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4065
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.