Хачапури по-АДЖАРСКИ (мой вариант)

Хачапури по-АДЖАРСКИ (мой вариант)


Хачапури по-АДЖАРСКИ (мой вариант)

Ингредиенты:
Тесто
мука 4 ст
яйцо 1ш
вода теплая 1 ст
дрожжи 1 п(11г)
соль 1ч л
рас масло 4ст л
Начинка
сыр брынза 100г
сл масло 50г
сыр (у меня Российский )300г
яйцо 7ш

Способ приготовления:
Дрожжи перемешиваем с 2ст л водой+ шепотку сахара оставляем на 20ми.
В другой миске перемешиваем муку соль яйцо рас масло+дрожжевую смесь и вывешиваем руками течении 10ми, накрываем и убираем в теплое место на 1час, после обменам и делим на 7 частей, каждый раскатываем в 0,5см по краям кладем начинку из брынзы(натирать и перемешивать с сл. маслом) заворачиваем защипываем края придавая форму лодочки в середину кладем сыр Российский(натертый на терке) оставляем на 10 минут, запекаем минут 20-25 достаем вбиваем 1 яйцо и ставим в духовку минут на 5-7.

Фото:

хачапури по АДЖАРСКИЙ (мой вариант)



хачапури по АДЖАРСКИЙ (мой вариант)



хачапури по АДЖАРСКИЙ (мой вариант)



хачапури по АДЖАРСКИЙ (мой вариант)



хачапури по АДЖАРСКИЙ (мой вариант)



хачапури по АДЖАРСКИЙ (мой вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3096
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.