ТОРТ НА УЖИН

ТОРТ НА УЖИН


ТОРТ НА УЖИН

Ингредиенты:
Для крема:

300 г творога,

200 г сметаны,

100 г сливочного масла,

100-200 г тёртого сыра,

3 зубчика чеснока,

соль, перец.
Для теста:

2/3 бутылки светлого пива,

170 г маргарина,

3,5-4 стакана муки.
Для промазки:

сметана.
Для посыпки:

зелень укропа и петрушки.

Способ приготовления:
Приготовить крем: творог, сметану и размягчённое сливочное масло взбить блендером до кремообразной консистенции, добавить сыр, измельчённый чеснок, соль и перец по вкусу. Поставить крем в холодильник.
Приготовить тесто: смешать пиво с размягчённым маргарином, добавить муку и замесить тесто.
Половину теста распределить по смазанному маргарином противню, поставить в разогретую до 180* духовку и выпекать 20 мин. Так же поступить со второй половиной теста.
Тёплые выпеченные коржи смазать сметаной, остудить и разрезать на две равные части.
Получившиеся 4 коржа промазать кремом и сложить друг на друга.
Сверху торт украсить мелко порезанной зеленью.
Поставить торт в холодильник на несколько часов для пропитки.

Фото:

ТОРТ НА УЖИН



ТОРТ НА УЖИН



ТОРТ НА УЖИН



ТОРТ НА УЖИН



ТОРТ НА УЖИН



ТОРТ НА УЖИН

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3545
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.