Мои Дебютные Перемячи
Мои Дебютные Перемячи
Ингредиенты:
Полтора стак. муки
Пакетик дрожжей сухих
125грамм йогурта с жирностью 3.2
От четырех до пяти чайных ложечек сахару
1 чайн. ложечка соли
2 столов. ложки масла растительного
Начинка:
Грамм 400 говядины
1 луковка
3 зубчика ядреного чеснока
Соль, приправы, перец, зелень
Способ приготовления:
Готовим наше тесто, подогреваем йогурт, в него же засыпаем дрожжи и сахар. Добавляем соль, не спеша вводим муку, добавляем маслице. Месим мягонькое тесто, накрываем пищевой пленкой и прячем в теплое место. Теперь готовим фарш – прогоняем через мясорубку лучок, чеснок и, конечно, говядину. Добавляем соль, перчик. Когда мы видим, что наше тесто подошло, делим его на части (маленькие), у меня таким образом получилось семь шариков. Каждый шарик мы раскатываем в лепешку тоненькую, в центр плюхаем фарш, где-то одну столов. ложку, защипываем. На сковородке раскаляем маслице, до средней температуры, жарим перемячи до золотого цвета. Жарим дырочкой вниз!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter