Мои Дебютные Перемячи

Мои Дебютные Перемячи))))


Мои Дебютные Перемячи

Ингредиенты:

Полтора стак. муки

Пакетик дрожжей сухих

125грамм йогурта с жирностью 3.2

От четырех до пяти чайных ложечек сахару

1 чайн. ложечка соли

2 столов. ложки масла растительного

 

Начинка:

Грамм 400 говядины

1 луковка

3 зубчика ядреного чеснока

Соль, приправы, перец, зелень

 

Способ приготовления:

Готовим наше тесто, подогреваем йогурт, в него же засыпаем дрожжи и сахар. Добавляем соль, не спеша вводим муку, добавляем маслице. Месим мягонькое тесто, накрываем пищевой пленкой и прячем в теплое место. Теперь готовим фарш – прогоняем через мясорубку лучок, чеснок и, конечно, говядину. Добавляем соль, перчик. Когда мы видим, что наше тесто подошло, делим его на части (маленькие), у меня таким образом получилось семь шариков. Каждый шарик мы раскатываем в лепешку тоненькую, в центр плюхаем фарш, где-то одну столов. ложку, защипываем. На сковородке раскаляем маслице, до средней температуры, жарим перемячи до золотого цвета. Жарим дырочкой вниз!


Фото:

Мои Дебютные Перемячи))))



Мои Дебютные Перемячи))))

 

Мои Дебютные Перемячи))))



Мои Дебютные Перемячи))))



Мои Дебютные Перемячи))))



Мои Дебютные Перемячи))))



Мои Дебютные Перемячи))))



Мои Дебютные Перемячи))))

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1748
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.