Штрудель с курицей и грибами

Штрудель с курицей и грибами


Штрудель с курицей и грибами

Ингредиенты:
1 лист слоеного теста
60 гр слив.масла
1 куриная грудка
250 гр шампиньонов
2 шт.красного перца
2 шт.зеленого лука
100 гр сливок(22%)
150 гр сыра,типа"Гауда"
50 гр пармезана
1 яйцо
соль,перец
кунжут для присыпки

Способ приготовления:
Куриную грудку и овощи нарезать кубиками.
В растопленном масле со всех сторон обжарить грудку,добавить белую часть лука,грибы и перец.Тушить до испарения жидкости.
Ввести сливки.Готовить до загустения соуса-5 минут.Снять с плиты.
Добавить зелень лука,сыр и белок.Посолить,поперчить и хорошо перемешать.
Противень смазать маслом.
Лист разрезать на две части.
Один лист выложить на противень,на тесто-начинку и завернуть в рулет.Таким же образом приготовить второй рулет.
Желток посолить и слегка взбить с одной ложкой воды.
Кисточкой нанести желток на рулеты,посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой духовке 25 минут при 180*С.

Фото:

Штрудель с курицей и грибами



Штрудель с курицей и грибами



Штрудель с курицей и грибами



Штрудель с курицей и грибами



Штрудель с курицей и грибами



Штрудель с курицей и грибами



Штрудель с курицей и грибами



Штрудель с курицей и грибами



Штрудель с курицей и грибами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3405
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.