Чукор - турецкий бурек

Чукор - турецкий бурек


Чукор - турецкий бурек

Ингредиенты:
250 гр слоеного теста
Начинка
125 гр брынзы
50 гр 9% творога
30 гр сыра
1 вареная картофелина
1 луковица
1 сырое яйцо
соль, приправы по вкусу
так же:
яйцо для смазки
кунжут

Способ приготовления:
Лук обжарить.
Все другие компоненты положить в процессор и пюрировать до гладкой массы.
Добавить лук.
Тесто разделить на широкие полоски.
На середину положить вдоль полоски начинку, соединить края, чтобы начинка не выпадала и свернуть улиткой.
Конец полоски подогнуть.
Смазать яйцом, посыпать кунжутом, можно крупной атлантической солью и запечь в духовке до готовности.

Фото:

Чукор - турецкий бурек



Чукор - турецкий бурек



Чукор - турецкий бурек



Чукор - турецкий бурек



Чукор - турецкий бурек



Чукор - турецкий бурек



Чукор - турецкий бурек



Чукор - турецкий бурек

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 8181
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.