Сдоба с изюмом (для хлебопечки)

Сдоба с изюмом (для хлебопечки)


Сдоба с изюмом (для хлебопечки)

Ингредиенты:
Вода теплая 375 мл
Мука 640 гр
Масло растит. 2 ст.л
Сахар 5 ст. л
Соль 2 ч.л
Сухие дрожжи 2 ч.л
Изюм 3/4 стакана
Цедра половинки лимона или корица (на любителя)

Способ приготовления:
В форму заливаем теплую воду
Следом сахар, соль и цедру или корицу немного размешиваем
Добавляем растительное масло
Засыпаем муку
В муке делаем углубление и засыпаем дрожжи
Равномерно засыпаем изюм
Выбираем вес 1.350кг, цвет корочки - темный, программу "СДОБА" и нажимаем старт.

Фото:

Сдоба с изюмом (для хлебопечки)



Сдоба с изюмом (для хлебопечки)



Сдоба с изюмом (для хлебопечки)



Сдоба с изюмом (для хлебопечки)



Сдоба с изюмом (для хлебопечки)



Сдоба с изюмом (для хлебопечки)



Сдоба с изюмом (для хлебопечки)



Сдоба с изюмом (для хлебопечки)



Сдоба с изюмом (для хлебопечки)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 6274
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.