Молочный хлеб

Молочный хлеб


Молочный хлеб

Ингредиенты:
на большую буханку
дрожжи 2ч.л. (для быстрого режима 3ч.л.)
пшеничная мука 600г
соль 2ч.л.
сахар 2ст.л.
слив.масло 2ст.л.
молоко 400мл

Способ приготовления:
Заложить ингридиенты согласно технологии вашей печи и выпекать в обычном режиме. Очень вкусный и пахнет молочком.
Примечание: Если рецепт вами не опробован, желательно следить за замесом, при необходимости добавить муки или жидкости.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1333
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.