Кукурузный хлеб в хлебопечки
Кукурузный хлеб в хлебопечки
Ингредиенты:
Дрожжи 1,5 ч.л.
Мука пш. 450 гр.
Мука кукурузная 75 гр.
Соль 2 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Молоко сух. 2 ст.л.
Масло сл. 30 гр.
Вода 370 мл.
Семечки подсолнечника 2 ст.л.
Способ приготовления:
В ведерко хлебопечки насыпать дрожжи,затем всыпать кукурузную муку,просеять муку пшеничную.
В разные уголки ведерка положить соль и сахар.
Посередке насыпать сухое молоко.
Растопленное масло налить на муку,следом налить воду,комнатной температуры.
Поместить ведерко в хлебопечку,закрыть крышку.
Режим "основной",корочка средняя,размер-средний.
Через 10-15 мин,когда колобок теста уже сформировался,всыпать семечки и продолжить замес.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter