ЗАЙЦЫ ПАСХАЛНЫЕ
ЗАЙЦЫ ПАСХАЛНЫЕ
Ингредиенты:
600Г МУКИ,40Г ДРОЖЖЕЙ,1/4Л МОЛОКА,100Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА,2 ЯЙЦА,ЩЕПОТКА СОЛИ,60Г САХАРА,ЦЕДРА1/2ЛИМОНА.
Способ приготовления:
ПРОСЕЯТЬ МУКУ В МИСКУ И СДЕЛАТЬ УГЛУБЛЕНИЕ.ТУДА РОЗКРОШИТЬ ДРОЖДИ,НАСЫПАТЬ САХАР,РАСТОПЛЕННОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ДОБАВИТЬ ЯЙЦА,МОЛОКО И ЦЕДРУ.ВСЕ ХОРОШО ВЫМЕШАТЬ И ПОСТАВИТЬ В ТЕПЛОЕ МЕСТО ПОДОЙТИ НАКРЫВ ПОЛОТЕНЦЕМ.
ПОСЛЕ ТОГО КАК Я СДЕЛАЛА ТЕСТО МОИ ДЕВОЧКИ ВУРЕЗАЛИ СТАКАНОМ ТЕСТО И КАЧАЛИ ЖГУТИКИ И ТАКИМ ОБРАЗОМ ДЕЛАЛИ ЗАЙЧИКОВ:)ПОСЛЕ ЕТОГО Я СМАЗЫВАЛА ЖЕЛТКОМ ОСТАВИЛА ЕЩЕ НЕМНОЖКО ПОДОЙТИ И ОТПРАВИЛА В ДЫХОВКЫ НА 15*20 МИН ПРИ ТЕМПЕР 200С
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КАТОЛИКОВ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter