Луковый хлеб
Луковый хлеб.
Ингредиенты:
Вода - 1 чашка и 2 ст. л.
Пшеничная мука - 3 чашки.
Сахар - 2 ст.л.
Сухое молоко - 3 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Сливочное масло - 2 столовые ложки.
Рубленый лук - 0,3 чашки.
Дрожжи - 2,5 ч.л.
Буханка - 680г.
Чашка - 230 г.
Способ приготовления:
Заложите игредиенты в порядке,указанном в вашей хлебопечке(у меня - сначала жидкие, а потом сыпучие).Единственно, что я изменила в этом рецепте - обжарила лук на смеси (небольшом количестве)растительного и сливочного масла.Аромат при выпечке - как будто вы пироги печёте!Ещё вместо воды добавила молоко(1 чашка и 2 ст. л.),сухое молоко не добавляла.Хлеб получается воздушным и очень ароматным!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter