Шоколадный хлеб с корицей
Шоколадный хлеб с корицей
Ингредиенты:
500г муки,
2 столовые ложки какао,
1 чайная ложка соли,
6 столовых ложек сахара,
2 столовые ложки растительного масла,
250г молока,
2 чайные ложки сухих дрожжей,
1 столовая ложка корицы.
Способ приготовления:
Подогреть молоко, растворить в нем дрожжи.
Добавить сахар, соль, корицу и растительное масло.
Затем всыпать просеянные муку и какао, и замесить тесто.
Выложить тесто на слегка подпыленную поверхность стола и месить тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
Выложить тесто в миску и поставить подниматься.
Когда оно поднимется вдвое, примнуть и переложить в форму, накрыть салфеткой и оставить подниматься.
Выпекать при 200-210С 20-30 минут.
Горячий хлеб сбрызнуть водой, чтобы корочка не была твердой.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter