Хлебушек яичный в хлебопечке
Хлебушек яичный в хлебопечке
Ингредиенты:
Вода 1 ст. (стакан граненый)
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л. с горкой
Масло растительное 2 ст.л.
Желтки 3 шт.
Мука 5 ст.
Дрожжи 1 ч.л.
Способ приготовления:
Печем в хлебопечке, продукты кладем по выше написанному порядку. Режим на 3 ч.20 мин. со средне зажаристой корочкой.
Первый раз такой пушистый получился и все благодаря нашему сайту и блогам, посвященным выпечки в хлебопечках. Спасибо Вам дорогие кулинары!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter