"Самый вкусный кукурузный хлеб"-пирог

"Самый вкусный кукурузный хлеб"-пирог


"Самый вкусный кукурузный хлеб"-пирог

Ингредиенты:
стакан 250 мл
форма для выпечки - 23см*28см
1/2 стакана размягчённого масла
1/2 стакана натурального яблочного пюре
1 стакакн сахара( у меня безкаллорийный сахарозаменитель)
4 крупных яйца
1 баночка( 398 мл) кукурузного крема( как кукурузное пюре)
1/2 стакана нетвёрдого сыра("Monterey Jack")
1/2 стакана твёртого сыра
1/2 стакана цельной муки
1/2 стакана белой муки
1 стакан кукурузной муки
1 1/2 ст.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. морской соли

Способ приготовления:
Разогреть духовку до 180*С.
Это продукты для хлеба.
Натереть оба сыра на крупной тёрке.
Так выглядит кукурузный крем-пюре.
Масло ( у меня было холодное- я его чуть подтопила в микроволновке) с сахаром поместить в миску миксера.
Хорошо взбить до воздушности.
Это яблочное пюре в мерочном стаканчике.
Во взбитые масло с сахаром постепенно добавлять яблочное пюре ,не переставая взбивать.
Обожаю коричневые яйца- у них ооочень красивые оранжевые желтки :)!!!
По одному добавить яйца, не переставая взбивать.
Добавить кукурузный крем и тёртые сыры, сменить насадку миксера , и ещё раз хорошо взбить.
Добавить все сыпучие ингредиенты и хорошо перемешать до однородности.
Выстелить форму пергаментом( не смазывать).
Выложить тесто в форму и аккуратно разровнять лопаточкой. Поставить в горячую духовку и сразу же уменьшить жар до 150*С. Печь 1 час - пока центр хлеба-пирога не будет упругим при прикосновении.
Вот какой красавчик солнечный :). Вынуть из духовки и остудить мин. 15 на решётке.
Вынуть из формы и дать остыть.
А это в разрезе - горбушечку младший сынуля залопал ещё тёплой :)- бул ооочень голодный придя из школы :).
Горбушечка испарилась :)!
Так ел мой старший сына- вечером, на десерт с клиновым сиропчиком :)!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1360
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.