Рисовые конвертики

Рисовые конвертики


Рисовые конвертики

Ингредиенты:
Рисовая бумага;
Фарш свиной -200 грамм;
Яйцо-1 шт;
зелень.

Способ приготовления:
Фарш обжариваем,смешиваем со специями,зеленью и вареным яйцом.
Листы рисовой бумаги замачиваем на пару минут в воду комнатной температуры,достаем,кладем на тарелку,даем немного обсохнуть.
На лист рисовой бумаги кладем фарш,заворачиваем конвертиком и обжариваем до подрумянивания.

Фото:

Рисовые конвертики

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2217
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.