Вторая жизнь овсяной каши (оладушки)

Вторая жизнь овсяной каши (оладушки)


Вторая жизнь овсяной каши (оладушки)

Ингредиенты:
1 тарелка готовой овсяной каши,

2 яйца,

0,5 ст муки,

немного молока (или воды),

1ч л соли,

растительное масло

Способ приготовления:
Варила сыну на завтрак кашу, осталась порция. Мы вежливо уступали её друг другу несколько дней, т к никто не хотел есть холодную. Родилась идея завтрака.
В холодную кашу добавьте яйца, сахар, соду и муку и хорошо перемешайте. Если получается густое тесто, то добавьте немного молока. Жарьте как обычные оладьи на растительном масле.
Получаются очень нежные и вкусные оладики. Мы их ели со сгущёнкой, а можно с вареньем, сметаной, мёдом...

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1483
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.