Банановые оладьи по-Ямайски с кленовым сиропом

Банановые оладьи по-Ямайски с кленовым сиропом


Банановые оладьи по-Ямайски с кленовым сиропом

Ингредиенты:
1 спелый банан;
? ст.л. сахара;
1 яйцо;
2 ст.л. муки;
1 ч.л. разрыхлителя;
? ч.л. ванилина;
? ч.л. мускатного ореха;
Масло для жарки,

соль на кончике ножа.

Способ приготовления:
Банан измельчить блендером, смешать с сахаром. Добавить яйцо, ванилин, мускатный орех., перемешать. После этого добавить муку, разрыхлитель, немного соли.Тесто должно получиться как на обычные оладьи.
Выкладывая ложкой жарить на разогретой сковороде на растительном масле..Выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Посыпать сахарной пудрой Кушать с кленовым сиропом. Если не очень любите сладкое то со сметанкой.

Фото:

Банановые оладьи по-Ямайски с кленовым сиропом.



Банановые оладьи по-Ямайски с кленовым сиропом.



Банановые оладьи по-Ямайски с кленовым сиропом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1097
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.