Оладьи кабачковые с ржаной мукой

Оладьи кабачковые с ржаной мукой


Оладьи кабачковые с ржаной мукой

Ингредиенты:
средний кабачок
2 яйца
5-6 ст л ржаной муки
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
У кабачка удалите семена, срежьте кожуру (если жёсткая) и натрите на тёрке.
Добавьте яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
Введите ржаную муку, перемешайте ещё раз.
В сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой выкладывайте тесто и жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Подаём со сметаной.

Фото:

оладьи кабачковые с ржаной мукой



оладьи кабачковые с ржаной мукой



оладьи кабачковые с ржаной мукой



оладьи кабачковые с ржаной мукой



оладьи кабачковые с ржаной мукой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2805
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.