Яблочно-грушевые оладьи

Яблочно-грушевые оладьи


Яблочно-грушевые оладьи

Ингредиенты:
2 яблока,
2 груши,
1 ч л лимонного сока,
1 яйцо,
3 ст л сметаны,
4 ст л муки с горкой,
0,5 ч л разрыхлителя,
1,5 ст л сахарной пудры,
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Яблоки и груши помыть, очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке, сбрызнуть лимонным соком.
Яйцо, сметану, сахарную пудру взбить, добавить подготовленные фрукты, муку, перемешанную с разрыхлителем и перемешать.
Выпекайте оладьи на раскалённой сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Фото:

Яблочно-грушевые оладьи



Яблочно-грушевые оладьи



Яблочно-грушевые оладьи



Яблочно-грушевые оладьи

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1212
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.