блинчатый пирог с фаршем, рубленым яйцом и сыром

блинчатый пирог с фаршем, рубленым яйцом и сыром


блинчатый пирог с фаршем, рубленым яйцом и сыром

Ингредиенты:
Для блинчиков:
1 л.кефира;
2 яйца;
10 ст.л.муки;
1 ч.л.сахара;
1 ч.л.соли.
для начинки:
200 гр.куриного фарша;
1 небольшая луковица;
2 вареных яйца;
100 гр.сыра;
Соль,перец по вкусу.

Способ приготовления:
Смешать все компоненты для блинчиков и пожарить круглые тонкие блины.
Фарш обжарить с луком ,посолить,поперчить и смешать с порезанными вареными яйцами.
Сыр натереть на крупной терке.
В разъемную форму выложить блинами так чтобы 1/3 блина свешивалась с края формы.Класть блины так ,чтобы они заходили друг на друга.На дно уложить еще один блин, на него выложить слой фарша и слой сыра.Накрыть блинчиком и так слоями блины-фарш пока не кончится начинка.
Свободно свисающие концы блинов загнуть на пирог и посыпать сыром.
Запечь в духовке до расплавления сыра.

Фото:

блинчатый пирог с фаршем, рубленым яйцом и сыром.



блинчатый пирог с фаршем, рубленым яйцом и сыром.



блинчатый пирог с фаршем, рубленым яйцом и сыром.



блинчатый пирог с фаршем, рубленым яйцом и сыром.



блинчатый пирог с фаршем, рубленым яйцом и сыром.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1670
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.