КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ НА ЗАВТРАК

КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ НА ЗАВТРАК


КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ НА ЗАВТРАК

Ингредиенты:
1 кабачок (или 2 небольших) – примерно 500 г
1 яйцо
4-5 ст.л. овсяных хлопьев
Соль
Специи
Зелень (укроп, петрушка)
1 зубчик чеснока (по желанию)

Способ приготовления:
Кабачок помыть, обсушить и очистить от кожицы, натереть на средней терке.
Добавить яйцо, геркулес, специи (я добавляю молотый перец и чуть карри), измельченные зелень и чеснок.
Посолить и тщательно перемешать (лишнюю жидкость слить).
Выложить на раскаленную сковороду в форме оладьев и поджарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Кабачковые оладьи готовы!

Фото:

КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ НА ЗАВТРАК



КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ НА ЗАВТРАК



КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ НА ЗАВТРАК



КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ НА ЗАВТРАК



КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ НА ЗАВТРАК

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2006
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.