Бендерики с мясом
Бендерики с мясом
Ингредиенты:
для теста:
мука 200 гр.,
яйцо 1 шт.,
молоко 250 мл.,
раст.масло 2-3 ст.л.,
соль 1/3 ч.л.,
сахар 1 ч.л.
для начинки:
говяжий фарш 300 гр.,
лук 2-3 шт.,
соль,перец,
яйца 3 шт.,
фритюр.
Способ приготовления:
Добрый вечер!
Теперь знаю точно,какими блинчиками
надо кормить очень голодных мужичков!
Для начала замесила в кухонном комбайне тесто
из всех необходимых компонентов,
получилось немного густовато,
развела немного минеральной водой
и отставила на полчаса.
Затем на сухой сковороде испекла 12 блинчиков.
Почистила и порезала кубиками лук,
обжарила в 1 ст.л. раст.масла,
добавила фарш и обжаривала его до готовности,приправив.
В ёмкости взбила яйца,посолила и поперчила.
На каждый блинчик положила по ст.л. фарша,
завернула треугольником,обмакнула в яичную массу
и обжарила с обеих сторон.
Положила на бумажное полотенце,чтобы ушёл лишний жир,
подавала горячими...
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter