Блины на курином бульоне с йогуртом
Блины на курином бульоне с йогуртом
Ингредиенты:
Бульон куриный около 1 литра.
Яйца 3 штуки.
Соус Табаско красный 1 ч/ложка.
Мука пшеничная на глаз.
Масло сливочное 4 ст/ложки.
Сода на кончике ножа.
Йогурт натуральный.
Способ приготовления:
В холодный бульон добавить яйца, табаско и 2 ст/ложки мягкого сливочного масла все псмешать миксером...постепенно добавлять муку...до консистенции жирных сливок.
На сковороде растопить 2 ст/ложки масла и влить в тесто.
Добавить соду и ещё раз перемешать.
Выпекать блины с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать смазав маслом или с натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter