Блины "Нежные"(Вариант)
Блины "Нежные"(Вариант)
Ингредиенты:
1 крупный цукини.
2яйца,
1ст.(250г.)молока,
1ст.ложка сахара,
о.5ч.ложки соды,
50г.водки,
100г.раст.масла,
мука(примерно 2стакана)
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Натереть на крупной тёрке кабачок сорта"цукини",добавить к нему яйца,молоко,0,5 чайной ложки соды,водку,1ст.ложку сахара,соль по вкусу,раст.масла и муки,что бы тесто было жиже чем на оладьи,но чуть гуще чем на блины.На хорошо разогретую сковородку половником выливать тесто и выпекать блины.Подавать со сметаной.Блины получаются пышными и очень нежными.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter