Блинчики в хрустящей корочке с грибной начинкой(вариант)

Блинчики в хрустящей корочке с грибной начинкой(вариант)


Блинчики в хрустящей корочке с грибной начинкой(вариант)

Ингредиенты:
Готовые блинчики тонкие 8-10шт.
Грибы отварные 300гр.
морковь 1шт.
1 головка лука.
50гр.сыра.
100гр.грец.орехов.
2шт.сырых яиц.
1ст.ложка панировоч.сухарей.
раст.масло.
соль.

Способ приготовления:
Готовим начинку:
Грибы мелко режем и обжариваем на раст.масле.
Лук мелко режем,обжариваем на раст. масле.
Морковь натираем на тёрке,обжариваем на раст.масле.
Всё соединяем,солим по вкусу,перемешиваем.
На блинчик ложим начинку,заворачиваем конвертиком.
Сыр и орехи измельчаем в блендере,добовляем к ним 1ст.лож.паниров.сухарей и всё перемешиваем.
Отдельно взбиваем яйца.
Берём наши конвертики,обмакиваем с двух сторон в яйце,обваливаем с двух сторон в панировке и обжариваем с двух сторон на растит.масле.

Фото:

Блинчики в хрустящей корочке с грибной начинкой(вариант)



Блинчики в хрустящей корочке с грибной начинкой(вариант)



Блинчики в хрустящей корочке с грибной начинкой(вариант)



Блинчики в хрустящей корочке с грибной начинкой(вариант)



Блинчики в хрустящей корочке с грибной начинкой(вариант)



Блинчики в хрустящей корочке с грибной начинкой(вариант)



Блинчики в хрустящей корочке с грибной начинкой(вариант)



Блинчики в хрустящей корочке с грибной начинкой(вариант)



Блинчики в хрустящей корочке с грибной начинкой(вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1205
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.