Блинчики в хрустящей корочке с грибной начинкой(вариант)
Блинчики в хрустящей корочке с грибной начинкой(вариант)
Ингредиенты:
Готовые блинчики тонкие 8-10шт.
Грибы отварные 300гр.
морковь 1шт.
1 головка лука.
50гр.сыра.
100гр.грец.орехов.
2шт.сырых яиц.
1ст.ложка панировоч.сухарей.
раст.масло.
соль.
Способ приготовления:
Готовим начинку:
Грибы мелко режем и обжариваем на раст.масле.
Лук мелко режем,обжариваем на раст. масле.
Морковь натираем на тёрке,обжариваем на раст.масле.
Всё соединяем,солим по вкусу,перемешиваем.
На блинчик ложим начинку,заворачиваем конвертиком.
Сыр и орехи измельчаем в блендере,добовляем к ним 1ст.лож.паниров.сухарей и всё перемешиваем.
Отдельно взбиваем яйца.
Берём наши конвертики,обмакиваем с двух сторон в яйце,обваливаем с двух сторон в панировке и обжариваем с двух сторон на растит.масле.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter