Сырники с беконом и зеленым луком
Сырники с беконом и зеленым луком
Ингредиенты:
Творог - 1пач. 200г
Сыр твердый - 30г
Бекон сырокопченый - 1 пластинка
Яйцо - 1шт
Мука - 2 ст.л.
Лук зеленый - 3-4 перышка
Укроп, петрушка - по 2-3 веточки
Разрыхлитель - 1ч.л. без верха
Сахар - 1ч.л. без верха
Соль - щепотка
Тимьян сушеный - две щепотки
Перец чили молотый - щепотка
Масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Творог растереть с яйцом.
Сыр натереть на крупной терке.
Бекон порезать маленькими кусочками.
Я, после покупки упаковки сырокопченого бекона, вскрываю упаковку, каждую пластинку сворачиваю в "рулончик", замораживаю их в морозилке, складываю в небольшую коробочку и храню в морозилке.
Все ингридиенты смешать, мокрыми руками сформировать сырники и обжарить на растительном масле.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter