Блинные лепешки с луком и зеленью
Блинные лепешки с луком и зеленью
Ингредиенты:
2 яйца,
2 ст муки, 2 ст молока,
1 ч л разрыхлителя,
1 ст л растительного масла,
1 головка репчатого лука,
укроп 15-20 г, соль по вкусу,
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Муку просеять, смешать с разрыхлителем и солью. Добавить яйца, немного молока, всё тщательно перемешать, чтобы не было комков. Мешая добавить остальное молоко.
Лук очистить и мелко нашинковать, зелень измельчить, добавить в тесто и всё перемешать.
Чугунную сковородку разогреть, смазать растительным маслом и выпекаем как обычные блины.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter